апоФИГей армянского высококультурья и цивильности

Мубариз Ибрагимов, Национальный Герой Азербайджанской Республики

Армянство… По поводу этого «феномена» возможно использовать самые разные нелицеприятные словесныеобороты, и каждому обороту найдется подтверждение. Имея глаз на территориальные и материальные ресурсы соседних народов, армянство так и не смогло воспринять от соседей общечеловеческие нормы поведения. Аннексия территорий Западного Азербайджана (на которых построена нынешняя Армения) в начале ХХ века, ныне оккупация Карабаха, взрывы, террор, кровь – мы это воспринимали как всего лишь деяния армянской террористической группировки АСАЛА и партии дашнацаканов. Однако эта оценка в корне неверна, так как мы рассматриваем все через призму своих ценностей, и не особо дружим с обобщениями. Ведь вандализм, уничтожение могил, нечеловеческие действия в отношении людей любого пола и возраста – это творит сообщество, объединенное под общим названием «армяне». Не пора ли называть вещи своими именами, если это небезосновательно?
На днях один из пользователей социальной сети odnoklassniki.ru армянского происхождения разместил фотографию погибшего около месяца назад солдата ВС Азербайджанской Республики Мубариза Ибрагимова. Следует отметить, что тело Мубариза, которому было присвоено звание Национального Героя Азербайджана, не было выдано азербайджанской стороне властями Армении, но дело в другом. Надо видеть комментарии к этой фотографии, которые оставил некий пользователь odnoklassniki.ru и десятки ему подобных. Видим, что дала о себе знать тяга к глумлению над телом мертвого врага. Как ни стараются маскировать, не выходит, привычка – великая вещь. Вот он, уровень духовного развития армянства. Большинство народов мира за всю историю не позволяют себе издевательств над трупами, пусть даже это труп погибшего на поле боя врага. Человек остается врагом, пока он жив и продолжает сражаться. После смерти он уже не принадлежит этому миру, а поэтому врагом считаться не может. Однако привыкшее измываться как над живыми, так и над мертвыми армянство вновь показало свой высокоцивильный лик. Отдавать пинки мертвому, конечно же, безопаснее.
Чего бы ни вытворяли армяне в отношении тела Азербайджанского солдата, от своего клейма избавиться они все равно не смогут.
Во-первых, Мубариз оказавшись в окружении, положил немало врагов. Во-вторых, на вышеприведенных кадрах, всё те же армянские «герои», переходя по ту сторону линии фронта, отдаются на милость ТЮРКА , которого считают заклятым врагом. Кстати, точно так же до начала войны на милость азербайджанцев отдавались и армянские хайкануши.
В принципе, иного пути, как искать убежища под крышей Азербайджана, у населения Армении не остается, поскольку обязанные своим существованием минутной прихоти азербайджанских мужчин Саркисяны, Кочаряны и им подобные, спокойно жить им не дадут. А значит, за армянством останется все тот же формат «дорожной приблудницы».
Эти кадры мы хотим показать всему армянству. Это – ваши живые солдаты. А Мубариз Ибрагимов – Национальный Герой Азербайджанской Республики посмертно. И в то время, как он доказал своей смертью вашу принадлежность к самой древней профессии, ваши живые военнослужащие продолжают миссию своих родственниц по материнской линии:

_________________
количество просмотров: 355

Статьи по этой теме:

Comments are closed.