Между “геноцидом” и гей-парадом

В то время как часть армянского общества и силы диаспоры брошены на продвижение главного армянского бренда на мировых рынках, а именного «геноцида армян» другая часть общества решилась заняться другой насущной проблемой, которая, по их мнению, угрожает национальной безопасности Армении.

Что же это за проблема? что мыслящие умы Армении так живо ей заинтересовались, и выдвигают разные предположение и предложения по этому вопросу.

А вопрос не прост, ибо вопрос поставлен в полный рост! Это проблема голубизны в Армении, дескать голубых становиться больше а на фоне сильной миграции и возрастания числа голубых набрать солдат в армию становиться всё сложнее.
В связи с этим один из мыслящих умов армянского «анти-голубова» фронта Альберт Гаямян он же Грубиян. Изрёк гениальную по своей «мудрости» мысль: «РОДИНЕ НУЖНЫ ОРЛЫ, А ОНА РОЖДАЕТ ПЕТУХОВ!».

Успокойтесь товарищ Гаямян, родина лучше вас знает, что ей нужно 🙂 🙂

это фото армянского гея облетело весь мир. уже готов зараза дать прямо посреди улицы. Ну что за гноецид ара?))

армянин готов отдатьсяПочему Гамаяна так смущают гомосексуалисты? Они ведь вполне годятса для разнообразных митингов ипикетов в рамках компании промоушена гное…  пардон, геноцида. Да и в Европе к геям требующим признать «геноцид» отнесутся более благосклонно, чем к остальным… А то что в армии некому служить ну так ведь сами говорите что, мол не бойтесь Азербайджана по чему же тогда беспокоится? 🙂

Политический и общественный деятель Хачик Стамболцян по этому поводу говорит следующее«В силу разных обстоятельств многие покинули границы родины, на сегодняшний день главной задачей является сохранение чистоты оставшихся в стране армян». Кто же выведет Стамболцяна из того заблуждения, в которое он впал, ибо это ошибка думать и судить, что тотальное распространение гомосексуализма в Армении это явление нашего времени. Очевидно достопочтенный господин не читал труды Страбона где он описывает храмы древнеармянской богини проституции Анаис: «Жрецы и жрицы этого храма избирались из представителей и представительниц самых благородных и знатных фамилий страны» вот что пишет Страбон, думаю комментарии здесь излишни…
А тут ещё городские власти Еревана сетуют на то что, мол армянские «мужчины» переодетые как женщины отпугивают тех не многих туристов, которые на свой страх и риск всё же решили посетить Ереван.

однополая свадьба в арменииК тому же армянские геи из Европы потянулись в Ереван и устроили себе там свадьбу

Ну и конечно  все помнят об инциденте имевшим место в 2009 году в Таллине. А произошло следующее во время тренировки один из футболистов сборной Армении, подошел к президенту федерации футбола Эстонии Айвару Похлаку и предложил ему заняться сексом. На это предложение Похлак надовал кулаков наглецу, и всё это происходило в присутствии журналистов.

Довольно часто в эфире армянских каналов можно услышать, что какой-то депутат обвиняет другого в том, что он «голубой» в этой связи примечателен тот факт что, ещё в 2002 году армянские геи грозились огласить список людей, из руководства страны которые занимаются мужеложством.

Недовольство выражает, и армянская полиция, ибо по иронии судьбы день сотрудников  полиции в Армении совпадает с всемирным днём борьбы с гомофобией…

армянские геи на гей-параде

армянские геи на гей-параде

Источник: http://gulustan01.livejournal.com/72442.html

_________________
количество просмотров: 934

Статьи по этой теме:

Comments are closed.