СКАЗ ПРО НАРОД-ГЕРОЙ, У КОТОРОГО МОЗГИ С ДЫРОЙ

орден армянского царя-педика, тиграна великого. награджаются армянские террористы

По старой традиции добрососедства я продолжаю политико-воспитательную работу с потомками богини анаис  и знакомить вас и всех читателей блога с тем, чем самом деле эти потомки являются. В предшествующей статье (BEWARE: Этнос-разрушитель) вам было продемнстрировано, что есть в литературе такое понятие как тюркский демократизм. Вместе с этим вам хорошо известно, что мусульмане всегда с уважением относились ко всем «людям Писания» – «Ahl al-Kitab», коими являются иудеи и христиане. О том же, как вы к ним относились, мы сейчас и будем говорить.

Вы неблагодарны к евреям по всем параметрам межнациональных отношений.
Например, некий еврей-прозелит Шаумов (сын торгаша Георгия Лазаревича Шаумова, чтобы поступить в Горийскую семинарию, ставший впоследствии Степаном Шаумяном), с доброй подачки еврея-ленина отдал вам Баку. Где кстати, вы в марте 1918 года устроили геноцид Тюрок-Азербайжанцев (смотреть здесь и здесь). Впоследствии с помощью того же ленина вы создали на землях Азербайджана будущую «вашу мать – армению.

Чем же вы отблагодарили евреев? Вы соучаствовали палестинцам в убийстве еврейских спортсменов в Мюнхене, вы сожгли еврейскую синагогу в Москве, ваши «фидаины» участвуют в убийстве как турецких, так и еврейских дипломатов, терактах, направленных против государства Израиль. Видимо, эта ваша патологическая ненависть ко всем нациям, воспитывается у вас поколениями. Вот, например, как отзывается о евреях некий ваш «государственный» деятель – Смбат Спарапет:
«И вот снозошел святой апостол Петрос, который явился богопочтенному крестоносцу, бедному дьякону и сказал: «Вот копье, которым нечестивые евреи поразили нашего (??!!!!!) Христа». (Смбат Спарапет, «Летопись», Ереван, 1974, с 64). Вы на весь мир Божий дерете прямую кишку, которая у нормальных людей зовется горлом, что якобы мы, тюрки уничтожили и продолжаем уничтожать вас. Но вот что пишет о тюрках все тот же ваш Смбат:

«У султана Мелик-шаха осталось 2 сына – старший Пакиарук (Бёркюяруг) и Тапар. После отца царствовал Пакиарук, добрый человек, положивший начало строительству в стране (видимо, как дриопитеки, вы и в то время жили в пещерах). Всем монастырям, церквям и всем священникам дал он полную свободу» (Указ. Соч., стр. 56-57).

Как отблагодарили армяне, читайте дальше: «Персидский султан уговорил Пакиаруха назначить спарапетом своей армии Исмаила, брата своей матери, который был наместником армянской страны. Он был человеком добрым и милостивым в отношении христиан. Впоследствии его задушили Пузан и Ахснгойр. […] Исмаил также был убит ими» (Там же, стр. 57). Но как далее он пишет, за сии злодеяния они были наказаны братом Мелик-шаха, правителем Дамаска.

Ваше лицемерие ограничивается не только по отношению к тюркам и евреям. Вы лицемерили и по отношению к предкам вашего «любимчика Жака «из Ширака», бывшего предидента Франции. Тот же Смбат описывает это так:
«В году 555 армянского летоисчисления (1106), Аппасат (один из хайских князей) потерпел большой урон от франков, и чтобы отмстить им, армяне стали вести тайные переговоры с тюрками и пустили их в город. Жители с помощью тюрок дали отпор франкам и истребили их всех, и никто не ушел живым» (Там же, стр. 71).

А еще вы хотите утверждать, что вы народ-герой. Думаю, что ваше «геройство» – такая же выдумка, как ваши сказания о подвигах одного из основателей мировой лююви к оралу – Давиде Сасунском. Как видите, его следует называть не сасунеци, а «сосунком» (как хотите, так и понимайте).

В подтверждение сказанного – для начала выдержки из Ксенофонта (ведь вы любите греков). Вот что он пишет о хаях/армянах в период правления Кира II Ахеменидского и армянского царевича тиграна: «Когда воины Кира вплотную приблизились к вершинам, сопровождавший его тигран сказал: «Знаешь ли ты, Кир, что скоро нам придется вступить в сражение? Армяне ведь не выдержат натиска врагов…». Кир ответил, что знает и обратился к персам с призывом готовится к преследованию врага, сказав: «Бегущие армяне приведут за собой противника. Армяне, как всегда, не выдержат натиска». Киропедия, М.,1977, стр. 67-68.

Так вот, шуртвацы из страны «Дырка от Бублика», т.е., NONSENSE, думаю, что после очередного рассказа вам уже будет неудобно носить то, что мужчины (ваши мужские комплексы – тема отдельного поста) называют своим достоинством, то есть то, что является для вас лишь иллюзией данного понятия, иначе хайкануши бы не плодили выродков от Кочари, Бала, Аллахверди, Танрыверди, прилепляя к их ЗАДЕ суффикс «ЯН». Опять навремя вернемся к Плутарху, и его рассказу о Карлике великом – тигране: «…Царь тигран, недавно разбитый Лукуллом, … в сопровождении друзей и родственников отправился к Помпею, чтобы отдаться (каким образом отдаться, мы увидим далее) в его руки. Он предстал перед Помпеем, снял свою китару, расстелил ее перед Помпеем, и что самое постыдное упасть перед ним на колени (и вот теперь становится ясно, каким образом он хотел ему отдаться)… В Риме, на триумфальной процессии, вели как пленников сына тиграна с женой и дочерьми». (Плутарх, «Избранные Жизнеописания», М., 1990, т.2, стр. 310, 318, 320). Так вот, пасынки великой дырки от бублика, скоро и вашим иллюзиям также придет конец. А по этим данным можно судить о том, какой вы народ-герой с морфемой «мо» посреди, т.е., ГЕмоРОЙ, свалившийся на голову всего Закавказского региона.

_________________
количество просмотров: 362

Статьи по этой теме:

Comments are closed.