…а у себя бревна не замечает…

самвел мартиросян, тигран кочарян, армагитпроп, снб арменииНаконец дотянулись руки написать своим поклонникам из Армении. То, как основательно они подняли вой насчет создания Азербайджаном каких-то там антиармянских сайтов, навеяло меня дать поиск по интернету на анти-азербайджанскую тематику. Но об этом позже.После ряда моих статей на тему проколов работников армянского армагитпропа (читать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ), мои армянские поклонники решили записать меня в ряды армянских журналистов и объявить владельцем сайта “proarmenia.info”. Чтобы не устраивать разбор полетов, отмечу только, что у меня не получилось лишь удержать угнанное доменное имя, доступ к панели управления которым был получен мной на sellout.name, в момент истечения его срока. Владельцу удалось вернуть его, скорее всего посредством предъявления телефонных номеров и банковской карты, используемой при покупке.

В числе угнанных мною – karabakh.ws, сравнительно недавно – shusha.info и voiceofkarabakh.com. Уж ничего не поделаешь, за чем не усмотрели – то моё))

Еще более умиляет фраза о “взламывании” моих ресурсов. За все время моей деятельности ни один веб-ресурс, за програмный контент которого я ответственен, взломан не был. Оставляю за своими армянскими почитателями право покичиться фактом заказа угона почтового ящика на yandex.ru, но опять-таки за безопасность системы на яндексе отвечаю не я.

Однако вот чем окончилась последняя попытка взлома моего веб-ресурса (смотреть тут)

И поспешу напомнить о потугах вскрыть аккаунт на livejournal.com (очередной прокол)

И как я обещал, сайты по анти-азербайджанской тематике, которые армянство создает от имени азербайджанских национальных меньшинств:

lezgistan.tv
antituran.info
tolish.com
tolishpress.org
realcaucasus.org
kurdistan.ru

Настоятельно рекомендую экспертам по информационной безопасности всея Армении не пытаться искать соринку в глазах у соседа, в то время как у самих торчит бревно совсем в другом месте 🙂

_________________
количество просмотров: 520

Статьи по этой теме:

2 thoughts on “…а у себя бревна не замечает…

  1. А доказухи есть, кроме твоей веры в собственную интуицию? ))))

    • Все ссылки указаны. Для представителей армянской древней профессии могу выдать специальный набор древнеармянских пенсне. Наденешь прочитаешь заново.