Нижнее белье за 200 долларов и высшая власть российского форпоста

или на всех армян трусов не напасешься

Сержик Саргсян держит трусыМы уже писали о том, как Сержик Саргсян сделал обращение к оппозиционным партиям и неправительственным организациям с требованием быть более сдержанными и не давать Азербайджану повод для воодушевления. Конкретно речь шла о том, что армянские НПО распространяют информацию по поводу распространения нищеты в Армении, дедовщине в армянской армии и массовом бегстве населения из страны, а это дескать в свою очередь, подхватывается азербайджанскими средствами массовой информации.На это Андраник Кочарян, руководитель армянского центра демократии, безопасности и развития заявлял, что мол, лучше пусть президент приструнит правительство. Потому что власть Армении своими действиями создают все условия для тотального опустошения государства и массовой утечки людских ресурсов.
На приведенном видео пожилая армянка Амалия Галстян с ярко выраженным гюмринским выговором сетует на то, что жена президента Армении покупает себе нижнее белье за 200 долларов, в то время как у стариков нищенская пенсия, а друзья президента узурпировали все предприятия в стране. Выбравшегося из грязи в князи Сержика в принципе можно понять, трусы за 200 долларов это элемент шика по армянским меркам.
Но нам интереснее другое, что пытается скрыть режим Сержика Саргсяна, если на всю Армению дорогих трусов напастись невозможно?

ВИДЕО

Наил Велиев

_________________
количество просмотров: 498

Статьи по этой теме:

Comments are closed.