Один из лидеров армянских террористов Карабаха спалил пропаганду матери-Армении

командующий оккупационными войсками армении в КарабахеБез вины виноватый Азербайджан раскрыл очередную армянскую ложь. В своей исповеди Мовсес Акопян, командующий оккупационными армянскими бандформированиями Карабаха, сдуру (или спьяну) сделал сенсационное заявление. Во время совместных оперативно-тактических учений армянских ВС (читай – оккупационных бандформирований), генерал без погонов прокомментировал ситуацию со сбитым над Карабахом армянским вертолетом. Весь смысл сказаного сводится к тому, что на линии соприкосновения Вооруженных Сил Азербайджана с оккупационными бандформированиями Армении, пилотируемый армянским летчиком вертолет МИ-24 был сбит на расстоянии двадцати метров от позиций Азербайджана.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, однако следует отдать должное Мовсесу Акопяну. Поскольку он первым из всех армянских генералов сказал правду (пусть и под воздействием тутовки), подтвердив все заявления Министерства Обороны Азербайджанской Республики. Двумя днями ранее, Азербайджан распространил заявление, что сбитый армянский вертолет находился над позициями наших войск, вышел на боевой курс и пытался атаковать азербайджанские посты. Само собой разумеется, армянская сторона всячески пыталась опровергнуть это. По клятвенным заверениям Армении, вертолет пролетал не над линией соприкосновения двух враждующих сторон, а осуществлял учебные полеты далеко от позиций Азербайджанских войск.

Армянские СМИ опомнились поздно, и попытались скрыть информацию. Так, на сайте news.am модераторы изменили слова М.Акопяна, однако скриншоты старой версии были сохранены. Предлагаем редакторской команде агентства news.am сыграть в игру “найди 10 отличий”.

movses_akopyan1 movses_akopyan2

В двух разных названиях статьи на одной и той же странице фразы “сбит в 20 метрах” и “упал в 20 метрах” делает большую погоду. Из слов генерала без погонов следует, что армянский МИ-24 выйдя на боевой курс, подошел на 20 метров к позициям ВС Азербайджана. Вертолет был уничтожен стрелком, сидевшим в окопе расположенном дальше от линии соприкосновения войск.

_________________
количество просмотров: 966

Статьи по этой теме:

5 thoughts on “Один из лидеров армянских террористов Карабаха спалил пропаганду матери-Армении

  1. Видите даже ваш “самый именитый журнлист” и крестный отец агитпропа СЕидов перекрестился когда увидел такую наглую ложь. Нарисовать страницу news.am в фотошопе у вас каждый агитпроповец умеет. Редакция news.am на такую дешевую подделку даже не стала реагировать 😀
    А насчет сбитой вертушки, то прилетит вас ответка в голубом вертолете, нам нужно только подождать пока имидж Азербайджана упадет еще. А потом устроим вам сюрприз как 1 августа этим летом.

    • Ара, чушкапет, причём тут “ложь” или “неложь”? С вами вообще не следует вступать в дискуссию по этому вопросу. Сбили – правильно сделали. На войне, как на войне!

      Бозгурт, вредность статьи объяснена здесь: http://1news.az/politics/karabakh/20141116043359308.html

      • Вот оно в чем дело. В данном материале говорится о том, что армянство само себя палить начало. Если дошло до того, что их СМИ начали корректировать самими же написанное, выходит они вдвойне просрались 😉
        А нам остается только гадать, чему улыбаются армянские террористы, выглядывая из-за спины своего командира
        армянские террористы смеются от безысходности