Если это продолжится, то Азербайджан просто свободно войдет в Карабах

Сепаратисты потеряли очередного инвестора

german sterligovВо время апрельского обострения в направлении Карабахской области Азербайджана, оккупированной армянскими террористами, в Тертерском районе среди азербайджанских сельчан имел место такой диалог:
– В Агдере ферма русского миллионера, слышал?
– Есть такое.
– Говорят он туда завёз породистых коров.
– Ну, даже если так, вам-то с этого что?
– Вот сидим думаем, что с этими коровами-то стало?

Речь шла о ферме, созданной аферистом, учредителем “Антикризисного расчетно-товарного центра” Германом Стерлиговым. После того как в России его стали преследовать за махинации, а в Польшу не пропустили, возвратив назад с белорусской границы, Стерлигов решил обосноваться в оккупированной армянскими террористическими формированиями карабахской области Азербайджана. Не исключено, что скрываться на подконтрольной армянским террористам территории от многочисленных налоговых расследований и исков по делам о финансовых махинациях ему посоветовал собственный адвокат-армянин Артур Айрапетов. “Счастливую историю” пиарил телеканал LifeNews, которым владеет Арам Габрелянов; в интервью этому каналу адвокат Стерлигова неоднократно делал акцент на том, что его клиент переехал в Карабах, поскольку (цитата) “там у него много влиятельных друзей и “хорошая экология”.

Также неоднократно указывалось, что на землях, принадлежащих Стерлигову, проходило обучение рукопашному бою членов запрещенных националистических организаций. Стоит ли гадать, что за националистические организации проходят там подготовку, учитывая какие влиятельные друзья из армянских террористов ему покровительствуют. Однако по прошествии менее одного года, аферист Герман Стерлигов выступил на канале РБК уже с оппозиционными заявлениями – представителям сепаратистского режима, созданного Арменией в Карабахе, удалось заставить его прозреть.

– Вообще я вам должен сказать, что бюджет в Карабахе социально-ориентированный. Иначе говоря, это когда тебе дают не удочку, а рыбу. То есть, дают понемножку денег, чтобы люди не умирали с голоду, как-то жили и так далее. Вложений в сельское хозяйство не делается, к сожалению. Поэтому люди уезжают из Карабаха. И это недостаток работы руководства, безусловно. И если дело так дальше пойдет, то Азербайджан просто свободно туда зайдет и все. Там просто населения не будет, – заявил Стерлигов.

Небольшая поправка, все описанное усатым аферистом не является недостатком работы “руководства”, это несостоятельность армянского террористического сепаратистского режима, который теряет способность удерживать людей силой. Сильно подозреваю, что в данный момент посыпая пеплом голову, Герман стерлигов лихим словом поминает своего адвоката Артура Айрапетова, по наущению которого имел неосторожность связаться с сепаратистским режимом. Ну, а сепаратисты в очередной раз потеряли возможность завлечения инвесторов.

_________________
количество просмотров: 133

Статьи по этой теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *