Шовинист Александр Дугин озвучивает идеологию “русского мира”

русский мир - это диагнозМы сами жить спокойно неспособны, и сдохнем ради того, чтобы не дать возможности жить спокойно остальным“. Примерно так можно интерпретировать поведение адептов идеи “русского мира”.

На передаче Владимира Познера шовинист Александр Дугин проглистился насчет того, как следует поступать с соседями. Из его слов следует, что приграничные с Россией государства подлежат уничтожению, и как он уточнил – физическому.

Сейчас армия оголтелых оппонентов начнут взахлеб верещать, что не все россияне так думают, сказанное Дугиным не отражает политику Кремля и так далее. Однако напомню, что шизофреников вроде него российское правительство использует для поднятия масс. О степени близости Александра Дугина к так называемой кремлевской группировке силовиков, у которой с недавнего времени возник спрос на оголтелый шовинизм, имеются разные версии. Хотя абсолютно достоверным является тот факт, что в разгар третьей путинской кампании шизофреник Дугин первым предложил формулу “Путин – везде, Путин – всё, Путин абсолютен, Путин незаменим“. Цитата была освещена в газете “Известия“:

противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – всё, Путин абсолютен, Путин незаменим.

Перефразировать сказанное в видео можно примерно так:

– Да, у меня купчая на квартиру номер 28, однако мой мир распространяется на весь подъезд. Купчая это ведь всего лишь бумажка, важно что я чувствую.
Ну может там на 5ом есть боксер тяжвес – он как то частично не в моем пространстве, ничего страшного, а вот остальных нужно уничтожить.

_________________
количество просмотров: 45

Статьи по этой теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *